美國蘋果公司iPhone“彎曲門”風波尚未平息,這款風靡全球的智能手機又曝出“拔頭髮門”。不少女性用戶在網上抱怨,用iPhone 6或iPhone 6 Plus打電話時很容易被拔下頭髮!
  多名女子在社交網站上發帖說,當手持iPhone打電話時,她們細長的髮絲極容易嵌進手機屏幕與金屬殼之間的縫隙里。等到打完電話,把iPhone從耳朵邊拿開時,幾根秀髮便被拔了下來。
  不僅是長髮飄飄的女性,就連蓄有鬍子的男性也難免遭殃。網民保羅·馬滕斯在微博客上說:“我的iPhone 6 Plus還沒折彎……但我的鬍子已經不折不扣地被拔掉了。”他給這條微博設置的標簽是“拔頭髮門”。
  這個“缺陷”迅速引起全球女性用戶的關註。英國《每日電訊報》7日刊登了“頭皮疼痛的拉迪卡·桑加尼”女記者撰寫的相關報道。
  在這篇報道里,桑加尼痛批蘋果公司總是從“男性視角”設計產品,壓根不考慮女人的心情。除了容易拔掉頭髮外,她還抱怨iPhone 6和iPhone 6 Plus尺寸偏大,不適合女性。
  據新華社
  (原標題:“彎曲門”風波未平蘋果又陷“拔頭髮門”)
創作者介紹

Yuen

gxbkrqox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()