演奏小提琴的機器人!! 科技越來越進步了.....
之前有看過機器人彈鋼琴,現在連拉小提琴的都出現了,
真是太厲害了!!但是聽起來還是有點怪怪的,畢竟!
他只是一台機器人嘛,少了情感,拉出來的東西就少了音樂性.....
看一下吧......

 

gxbkrqox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

喜歡登山嗎......完整的登山圖
感謝製圖的人,讓我們如此方便
插天山系  金面山區    壽山烏塗窟山娘子坑山    十三分山白石山石厝坑山    白石山石厝坑山草嶺山   鳶尾山鳶山福德坑山    鳶山福德坑山娘子坑山縱走   金面山金山面山尾寮山    五寮尖阿屘坑山   頭寮山溪洲山新溪洲山  金平山區    大窩蝙蝠洞觀音洞牌子山金平山   枕頭山金合盒山    詩朗山金平山牌子山觀音洞    金敏山詩朗山塞口坑山內金敏山  天上山稜   文筆山清水大尖二尖    清水大尖越嶺圓通寺   打鐵坑山火焰山雷公塔    承天寺越嶺日月洞  北插天山尾稜    小烏來登南插天山    東眼山東滿步道拉卡山    雙溪山東眼山志繼山    組合山樂佩山滿月圓    小烏來合吻頭山赫威神木    東峰橋拉卡山北插天山赫威神木   北插天山拉卡山赫威神木    鄭白山莊登北插天山    樂樂谷加九嶺紅河谷   向天湖山菜刀崙  熊空山區    安新山O型縱走   阿四坑登王公坑山    溪南尖王公坑山   溪南尖白雞行修宮    鹿窟尖白雞山雞罩山   紅龜面山牛角尖雞罩山六寮崙    塗潭山   平廣山    獅子頭山猴洞尖   粽串尖獅頭山    竹坑山熊空山   熊空山山猴洞    熊空山逐鹿山加九嶺 林口台地  大棟山區   石灰坑山牛灶坑山鶯歌石    大棟山石灰坑山大湖山   大棟山青龍嶺三角埔頂山    大棟山青龍嶺大同山    山腳頂山  觀音山區   御史坑山牛港稜水尾山外寮嶺    龍形硬漢嶺渡船頭   占山觀音山    成子寮山鷹仔尖凌雲禪寺   鷹仔尖硬漢嶺潮音洞凌雲禪寺    濟公廟越嶺潮音洞   楓櫃斗湖山順遊廖添丁洞 姜子寮山系    草濫登拔西猴山   臥龍山錦峰山小南港山    汐止大尖槓尾山和瀑布群   倒照湖山土庫岳賴仲坑山    十三份山秀峰瀑布汐止大尖   雞冠山松柏崎四分子尾大尖山    九層山松柏崎山上鹿窟崙   觀音湖山東勢大崙中窯尖    拇指山仙洞南港山   橫科山十三分山深按頭山    薯榔尖石筍尖三坑山   石筍尖大竹林山    土庫岳越嶺舊庄   橫科山十三份山光明寺    汐止大尖耳空龜山石底觀音山   茄苳瀑布四分子尾山鵠鵠崙    姑娘山    姜子頭山東山瀑布    柴橋坑越嶺腳寮   嶺腳寮山姜子寮山中窯尖    草濫登姜子寮山出泰安瀑布   旗尾崙姜子寮山姜子頭山    姜子寮絕壁旗尾崙姜子寮山    姜子寮產業步道健行 阿玉山系    福山登波露山出娃娃谷   大刀山大保克山    內洞林道健行娃娃谷   娃娃谷波露山    福山植物園登阿玉山    桶后越嶺古道


 

gxbkrqox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

耶穌對一個小孩的啟發
耶穌對一個小孩的啟發
**文章為網路郵件分享,所有權屬於原創作者,若有侵權,立刻刪除**
一個十歲的小學生發現五年級的數學實在是他這一生中最難的功課。  舉凡家教、同學、CD教學片、教科書,但都沒用。  最後父母決定把孩子轉進私立小學,不是普通的私立小學,而是一所天主教學校。 
開學的第一天來臨了,小傢伙開始向著偉大的陌生世界冒險。  那天放學回來後,他走過父母親面前,逕自回房把門關起來。  辛苦工作了兩個小時,出來吃個飯就又直接回到樓上,認真的做功課直到就寢。
這樣的模式一天繼續一天,直到第一次發成績單。  那天,這孩子走進家門,把信封丟在餐桌上,就逕自回房做功課。  他父母親打開成績單,讓他們驚奇的是數學成績居然是A。  他們欣喜萬分地衝上兒子的房間,為他的進步激動不已。
「是那些修女嗎?」爸爸問。  「不是。」兒子回答。  「是課前的禱告嗎?」媽媽問。  「不是。」
「是教科書、老師、還是課程安排?」爸爸問。「不,不是。」「喔!那麼,是什麼原因呢?」媽媽問。「是這樣的,進學校的第一天,我看見一個人被釘在十字架上面,我知道...他們是玩真的。」
 
孩子的世界是天真的,對許多事情的不明白,看待世界的角度亦和大人不同,就如我們看到的是耶蘇被釘在十字架上,孩子卻以為他是因為不懂數學而被處罰。
上圖為: 色彩鮮艷的九重葛 ~連結可以賞花!
延伸閱讀 : 阿里山小姑娘生活分享~ 漫畫實用版的 阿里山檜木精油/球(實用漫畫) ~
阿里山檜木球(舒服篇) .
阿里山檜木球(生活篇) .

 

gxbkrqox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

小姑娘家的美食晚餐 - 13
▲洋蔥炒蛋 ▲炒介藍菜
▲南瓜粥
▲高麗菜乾 炒鹹豬肉
▲綜合甜湯▲今天小姑娘家的晚餐上菜囉
大家還喜歡小姑娘今天的料理嗎 ?
希望大家會呷意唷 小姑娘特別推薦 ~ 南瓜粥 ~ 很好吃,也很符合現代人的養生唷~
香甜好吃的南瓜~可是營養滿分哩!
那您喜歡那一道呢? 

 

gxbkrqox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

「改變」即將降臨美國
table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}正如選前大家的預測,美國的「非洲之子」歐巴馬以338比163選舉人票大勝馬侃,白宮即將入住巧克力總統,是否也要改名成Black House,好像蠻值得成為話題。 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}今年七月我們到美西遊玩,最後一天在好萊塢大道逛大街,路旁有人在販賣歐巴馬各項紀念品作為選舉經費,當時有想買個歐巴馬的T恤帽子,一時沒拿定主意,現在覺得蠻可惜的。 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}一、兩年前我看了一套美國電視影集,「反恐任務24小時」,主角是反恐小組的傑克鮑爾,第一季從黑人參議員大衛派默競選總統最後一天開始,內容非常的緊湊緊張,我很喜歡看,而且停不下來,每一季有24集(24小時),到目前已經發行到第六季(聽說第七季即將問世)。除了劇情,最讓我印象深刻的就是前面三季出現的總統大衛派默,劇中他是美國第一位黑人總統,身材魁武、聰明睿智、行事果決,是個值得尊敬的領導者。 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}現在美國真的出現第一位黑人總統,Barack Obama! table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}黑人、年輕,單單這兩點就很具話題。歐巴馬以「改變即將降臨美國」做為訴求,得到美國人認同,選舉上大獲全勝。全世界都一樣,大家都不滿現狀,大家都想改變。南韓是這樣,台灣也是這樣,不過就任半年不到,人民渴望的改變沒看到成績,隨即就是全球金融風暴大崩盤,李明博、馬英九支持度大幅下降。 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}歐巴馬同樣將面臨金融風暴的問題,畢竟歐巴馬所處的環境不一樣,美國是世界第一大國,全球經濟金融中心,更是此次金融風暴的始作俑者,我們得相信歐巴馬能帶來改變,因為現在不只美國需要歐巴馬拯救,全世界也需要歐巴馬拯救。 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}半年後就能看出端倪,希望別又是和南韓與台灣一樣。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

gxbkrqox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論